Пирог с тыквой

250 г тыквенного пюре
240 г растительного масла
250 г сахара
3 куриных яйца среднего размера
230 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. любых специй (по желанию)

Если вы любите тыквенную выпечку то этот рецепт для вас.
Начните с того, что отделите белки от желтков в трех яиц.
В чаше миксера соедините масло, тыквенное пюре, 3 желтка, сахар. .
Пюре можно взять абсолютно любое сделать самостоятельно или купить готовое (детское, замороженное, в тетрапаках и т.д.).
Для приготовления тыквенного пюре тыкву нужно или отварить, или выпекать, а потом уже делаем тыквенное пюре.
Хорошо взбейте массу до однородности.
Смешайте муку, разрыхлитель, соду и специи, вмешайте с предыдущей смесью.
Подготовьте форму, диаметром 16 см, можно взять разъемную или цельную. Проложите дно пергаментом, а борта французской рубашкой или также пергаментом.
Взбейте белки до мягких пиков.
Введите белки в основную массу частями, каждый раз хорошо смешивая сумму лопаткой. У вас получится довольно пышное тесто. Перелейте его в форму. Выпекайте при 170 градусах (верх и низ) к фактической готовности.

Категория: Разное | Добавил: Владислав / 23.04.2018
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: